Лишние вещи: где хранить и куда девать в Москве?

Знаете, как бывает с аквариумом, который не мыли года два? Час за часом, день за днем и месяц за месяцем он становится все более мутным и менее привлекательным. Ровно тоже самое происходит и с нашими квартирами. Однажды сделав ремонт и красивый современный интерьер, мы каждый год приносим в нее пакеты нужных и ненужных вещей, зарастая не только пылью, но еще и домашним скарбом, внутри себя лелея надежду, что скоро появится дача и мы перевезем все туда. «И выкинуть не могу, и места не хватает уже катастрофически» — вот то, что обычно говорят и женщины, и мужчины о милых безделушках, сувенирах, картинах и вещах. Главный вопрос при этом – «А куда девать лишние вещи?» остается все так же открытым. Сегодня мы дадим вам мегамощный лайф-хак. Сконцентрируйтесь. Мы приступаем.

  1. Просто возьмите и все выкините! Если вы не использовали вещь полгода – ее место уже за порогом дома. Мир стал очень быстрым и очень сезонным. В конце концов – заработаете и купите новое.
  2. Отнесите в церковь. Там всегда найдутся те люди, которым ваша вещь станет намного нужнее, чем своя собственная. Будет такой своеобразный товарообмен.
  3. Разместите объявления на досках и попробуйте хоть что-то продать. В Москве полно и всегда было много студентов, которые любят если уж не полную халяву, но максимально приближенную к ней.

Хм. Если ни один из наших лайф-хаков вам не подошел. Предложим последнее и самое действенное. Но предупреждаем: за это придется платить.

Склад хранения для личных вещей в Москве

Есть очень забавная организация в столице – Речников, 21 на Коломенской, которая предлагает вам за деньги, то есть в аренду, взять у них небольшое пространство для хранения личных вещей в Москве. Помещение площадью от 2 м2 стоит довольно недорого. В день такой бокс будет обходиться вам примерно в 55 рублей. За год, конечно, набежит, зато вы будете всегда при своих вещах и по-европейски иметь свое собственное подсобное помещение.

Какие бонусы вы при этом получаете, кроме трат?

  1. Доступ к своему складу 24 часа в неделю. Помещение будет под надежной охраной и все ваши вещи будут в полной безопасности.
  2. Чистую и просторную квартиру без пыли и лишних вещей.
  3. Свободу делать новые покупки!

Как видите, для решения даже самых сложных задач всегда найдутся пути выхода: главное приложить смекалку и немного покопаться в интернете, вместо того, чтобы валяться по выходным до 12 дня.

Будьте лучшими – будьте с нами!