Архив за месяц: Май 2019

Проверенные маги

Кто такие проверенные маги и чьи имена заслуженно входят в этот список? В интернете множество рейтингов проверенных магов. На одном проверенными являются одни, а в списках шарлатанов другие, на других рейтингах совершенно противоположная картина. Читатели не понимают, кому верить и как найти проверенного мага. Самым правильным решением будет, забросить поиски мага через интернет и не верить никаким отзывам, рейтингам проверенных магов и спискам шарлатанов. Все эти сайты, принадлежат мошенникам или даже целым группам шарлатанов и рекламным компаниям, которые за создание пиара и мнимого рейтинга, берут немалые деньги. Как бы странно не звучало, но это правда. К примеру, почему вы, имея негативный опыт сотрудничества, не создадите свой сайт, в который внесли бы всех мошенников, с которыми вам удалось бы столкнуться. При этом, вам нужно купить свой домен, хостинг, потратить время на его наполнение и создание. Кто бы этим всем занимался, не имея личной финансовой заинтересованности? Обратив внимание на некоторые сайты, мы видим, что они наполняются ежедневно и практически круглосуточно. Людям больше не чем заняться? А чем они зарабатывают на жизнь? А вот именно этим и зарабатывают. Они сутками сидят за компьютером и создают различные сайты, пишут статьи, отзывы и создают репутацию себе или другим шарлатанам. В интернете присутствуют целые форумы, на которых мошенники выливают много грязи на своих конкурентов, при этом о себе и своем коллективе, пишут только хорошее. Если вы попытаетесь омрачить их репутацию, вас моментально заблокируют и назовут врагом России, ваши негативные отзывы переадресуют своим конкурентам и вы больше никогда не сможете зарегистрироваться на этом форуме. Даже если вам покажется, что ваш отзыв размещен, то зайдя на сайт с другого компьютера, вы не увидите вашего комментария.

Список проверенных магов

Те, кто давно решают свои проблемы с помощью магии, слышали о таком человеке, как Маг Злат. Это один из самых знаменитых магов, который принципиально просит своих клиентов не оставлять о нем отзывов в интернете. Они могут рекомендовать мага Злата своим близким, родственникам, но никаких положительных отзывов. Клиент может оставить только негативный отзыв, если посчитает, что маг Злат шарлатан, обманул и ничем не помог своему клиенту. За 17 лет работы, о маге Злате нет ни одного плохого отзыва. Несмотря на то, что практически все это время у него не было личного сайта. Именно маг Злат в своем единственном интервью рассказал миру о том, что все списки проверенных магов, сайты и форумы принадлежат мошенникам. Что нет независимых сайтов в интернете и все передачи, которые мы видим по телевизору, создаются с одной целью, заработать на рекламе или на мошенничестве! Его интервью было разослано на многие сайты и форумы в интернете, но только один, на котором оно и было дано, опубликовал его и в течение суток удалил. Никому не выгодна правда, потому что от правды, много не заработаешь. Все участники битвы экстрасенсов оплачивают сайтам размещение их в топе магов. Плохие отзывы можно удалить за деньги, хорошие же за деньги разместить. Можно облить грязью любого конкурента, для этого у мошенников тоже хватает своих ресурсов и они умело их используют. О каких списках проверенных магов идет речь? Где найти проверенного мага, если все рейтинги и форумы, а так же списки шарлатанов, принадлежат им же? Именно эти «проверенные маги» предлагаю вас лечить, советуют как выгодно вложить ваши инвестиции, проводят обряды на любовь, деньги, дают 100% гарантию и никогда не выполняют обещанного.

Многие считали, что проверенные маги участвовали в «Битве экстрасенсов». Именно об этой передаче, еще в конце 2009 начале 2010 года, маг Злат в этом же интервью сообщил, что правильнее будет назвать эту передачу «Битва шарлатанов», ведь среди всех участников нет ни одного мага. Организаторы этого шоу, пытались поднять свой проект с помощью проверенных магов, которые знамениты во всем мире. Но какое же было разочарование, когда всех найденных магов, не хватило бы и на один сезон и те отказались от участия. Конечно организаторам этого проекта такие высказывания не понравились, перспектив с проверенными магами никаких не было и было принято решение набрать группу людей, которые будут просто смотреться в кадре и играть роль экстрасенсов. Все бы ничего, если бы эти актеры, после участия в этом шоу, не начали создавать личные сайты и принимать людей, выдавая себя за настоящих магов, ясновидящих, колдунов, гадалок и экстрасенсов. С экранов телевизоров, мошенники лечили людей, проводили «сложнейшие» ритуалы черной и белой магии, но на самом деле занимались обычным мошенничеством и обманывая тех, кто попал в сложные жизненные ситуации. На данное интервью, все участники «Битвы экстрасенсов»в один голос утверждали, что они самые настоящие, пока не вышел разоблачающий фильм Бориса Соболева, о котором и предсказывал маг Злат еще в 2010 году. После выхода этого фильма, маг Злат разместил на страницах его личного сайта, который специально для этой цели был создан ему благодарным клиентом. Таким образом он показал, что обещанное разоблачение спустя годы все же настигло организаторов этого шоу и все участники сами рассказали обществу, кем они являются. Поэтому, если вы хотите найти проверенного мага, избегайте участников различных шоу проектов и тех, кого рекомендуют на различных шарлатанских форумах, сайтах и рейтингах в интернете.